-alena | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
| Плагиатус - цветочки, мультиязычная проверка орфографии онлайн - вот где ягодки... Стала проверять здесь свои тексты... Извелась - одна вода и тошнота сплошная. Классическая тошнота документа и Академическая тошнота документа - что это? В некоторых случаях, когда "сушишь" воду, сразу тошнота усиливается почему-то. Как избавиться? Или не предавать значения?
|
|
| |
kavunchik2095 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:16 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 13
Статус: Offline
| В "общеинтернетовском" понятии "тошнота" текста представляет собой численный показатель заспамленности текста ключевыми словами и рассчитывается на основании числа вхождений каждого слова. То есть, если текст заспален ключвиками, то от этого обычно тошнит читателя, он не хочет такое потреблять. Тошнота вычисляется очень просто — это квадратный корень из числа вхождений самого часто встречающегося слова. Чем меньше тошнота тем лучше. Хотя если самое часто встречающееся слово — ключевик и это хороший, контрастный своими ключевиками текст, даже если тошнота не самая маленькая - то, в общем, всё нормально. В Интернете есть много сервисов анализа частоты вхождений слов, тошноты и прочих показателей в числе которых есть и водность текста. Это степень воды - всяких не несущих смысл слов и оборотов. Считается, что оптимальный уровень водности 30–60%. Очевидно, по подобным параметрам оценивается и текст в "Адвего". Но, думаю, огромное значение предавать всё же не нужно. Ведь, с одной стороны, чем качественней текст, тем лучше будут показатели. Но, с другой стороны, оценка производится машинально, а каждая программа может давать время от времени сбои или делать ошибки вследствие узконаправленной запрограммированости.
|
|
| |
malnin4ik | Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| привет работа http://www.wmmail.ru/index.php?ref=fyrkin
|
|
| |